Общероссийская общественно-государственная организация
"Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"СЕРАФИМОВИЧСКИЙ УЧЕБНЫЙ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
КЛУБ ДОСААФ РОССИИ"
403441, Волгоградская область,
г. Серафимович, ул. Донская д. 13
8-84464-4-38-38
serafimustk@mail.ru
E-mail:
Адрес:
Телефон:
Архив новостей
Показать новости за:
Стоимость обучения

категория А и А1-6000 рублей (теория 5000, ГСМ 1000)

В-14500 рублей (теория 12000, ГСМ 2500)

С-20000 рублей (теория 13000,ГСМ 7000)

C на D -14900 (теория 10000,ГСМ 4900)

СЕ-9300 рублей (теория 7000, ГСМ 2300)

DE-11000 рублей (теория 7000, ГСМ 4000)

подробности уточняйте по телефону.

Информация

Новая услуга! Заполнение документов при ДТП по Европротоколу

ГлавнаяСобытияНовостиУсть-Медведицкая ярмарка

Усть-Медведицкая ярмарка

10 сентября в Серафимовичском районе состоялось крупное мероприятие «Усть-Медведицкая казачья ярмарка» Этот праздник стал мероприятием областного значения, собрал участников из Волгоградской и Ростовской областей.

Местом проведения стала возвышенность над хутором Затонский с которой открывался замечательный вид на слияние двух рек Дона и Медведицы.

В первом блоке праздничной программы состоялся обряд посвящения в казачата. Участниками стали семеро юных ребят, они произнесли заповеди казаков и приняли присягу на верность Отчизне и народу.

В это же время проходил и конкурс на выбор лучшего казачьего подворья. Всего было представлено 16 подворий из Серафимовичского района, а также Михайловского и Клетского районов. Лучшим оказалось подворье Большовского сельского поселения им был вручен приз 7 тысяч рублей.

Также был проведен конкурс «Казак Усть-Медведицкого округа». В рамках конкурса был выбран самый лихой, сильный и умелый , подготовленный к защите отечества казак на территории округа. Им стал Денис Полянин из Клетского района, приз казачья шашка.

Вторым этапом праздника шли конно-спортивные соревнования, включающие гладкие скачки и комбинированная эстафета. Открыл соревнования атаман В.Ю. Гречишников. Всего было 8 скачек, которые различались по длине дистанции, породам и возрасту лошадей.

После скачек состоялась комбинированная эстафета на приз атамана Усть-Медведицкого казачьего округа.

Состояла она из следующих конкурсов; преодоление препятствий ползком, стрельба из пневматической винтовки по целям, разборка и сборка автомата и гладкая скачка на 1000 метров.

Победу в этом конкурсе одержала команда станицы Клетской, а вот на втором месте наши ребята из ВПК «Танаис» которые занимаются п на базе Серафимовичского ДОСААФ, третье место клуб «Казачий спас» х. Теркин.

Ну и в заключении мероприятия было выступление по джигитовке мастеров конно-спортивной школы имени Я.П. Бакланова из г. Суровикино, в которую также входят и воспитанники из Усть-Медведицкого конного клуба. Воспитанники этой школы чемпионы мира по джигитовке. Выступление никого не оставило равнодушным.